Четверг , Май 24 2018
Главная / Игры / В открытом бета-тестированнии появилась новая версия World of Tanks 1.0
DCF 1.0

В открытом бета-тестированнии появилась новая версия World of Tanks 1.0

Wfrgaming приступили к тестирыванию нового игрового движка Havok, с помощью которого можно реализовать много интересных фишек в игре. А так же представленны новые HD карты. Всё это и много другое можете протестировать вы.

Когда мы приступали к работе над новым графическим движком, HD-картами и новыми звуками, мы поставили перед собой цель — создать такие графику и звук в игре, чтобы вы, зайдя в бой, просто обалдели и сказали: это невероятно! Не может быть, чтобы этой игре было восемь лет!

Сегодня этот момент настал. Вы в буквальном смысле можете погрузиться в захватывающие сражения на реалистичной местности благодаря обновлённым HD-картам, атмосферным звукам окружающей среды и оригинальным музыкальным темам. И это ещё не всё. Мы не только предлагаем вам новый игровой опыт в World of Tanks 1.0, но и приглашаем вас стать частью этих грандиозных изменений.

В этой статье мы расскажем о том, что будет тестироваться на данном этапе, что добавится в ближайшее время и на что вы можете рассчитывать после выхода обновления на основные серверы в марте. Поехали

Подробнее читайте на сайте: worldoftanks.ru

Читайте также

Valve приобретает «маленькую но удаленькую» игровую студию Campo Santo

Каждый хотел бы что такой гигант как Валв или же в игровом комьюнити известный как …