Суббота , Июнь 23 2018
Главная / Игры / Virtus.pro распускает состав по Hearthstone

Virtus.pro распускает состав по Hearthstone

Virtus.pro распускает состав по Hearthstone, об этом говорится в сообщении на сайте организации. Не исключается, что действующий состав будет выступать в дисциплине Artifact, карточной игре, которая разработана компанией Valve и релиз которой запланирован на 2018 год.

«К такому решению мы пришли по итогам изучения планов Blizzard на 2018 год и анализа турнирного ландшафта за прошедшие годы. На текущий момент перспектив в Hearthstone мы для себя не видим, – заявил генеральный менеджер VP Роман Дворянкин. – Игроки понимают, в каком состоянии находится профессиональная сцена Hearthstone и что это решение было ожидаемым. Мы провели вместе много времени, это были отличные пару лет. За Virtus.pro выступал один из сильнейших составов в Европе и СНГ в то время, когда сцена была максимально конкурентная – в 2015-2016 годах».

С апреля 2016 года, когда была сформирована команда, украинец Артём «DrHippi» Кравец, казах Олжас «Naiman» Батырбеков и немец Рафаэль «BunnyHoppor» Пельцер суммарно заработали больше 250 тысяч долларов.

По материалам РИА Новости

Читайте также

Valve приобретает «маленькую но удаленькую» игровую студию Campo Santo

Каждый хотел бы что такой гигант как Валв или же в игровом комьюнити известный как …