Понедельник , Декабрь 17 2018
Главная / Игры / Virtus.pro распускает состав по Hearthstone

Virtus.pro распускает состав по Hearthstone

Virtus.pro распускает состав по Hearthstone, об этом говорится в сообщении на сайте организации. Не исключается, что действующий состав будет выступать в дисциплине Artifact, карточной игре, которая разработана компанией Valve и релиз которой запланирован на 2018 год.

«К такому решению мы пришли по итогам изучения планов Blizzard на 2018 год и анализа турнирного ландшафта за прошедшие годы. На текущий момент перспектив в Hearthstone мы для себя не видим, – заявил генеральный менеджер VP Роман Дворянкин. – Игроки понимают, в каком состоянии находится профессиональная сцена Hearthstone и что это решение было ожидаемым. Мы провели вместе много времени, это были отличные пару лет. За Virtus.pro выступал один из сильнейших составов в Европе и СНГ в то время, когда сцена была максимально конкурентная – в 2015-2016 годах».

С апреля 2016 года, когда была сформирована команда, украинец Артём «DrHippi» Кравец, казах Олжас «Naiman» Батырбеков и немец Рафаэль «BunnyHoppor» Пельцер суммарно заработали больше 250 тысяч долларов.

По материалам РИА Новости

Читайте также

Подробности выхода игры Stalker 2#ИГРОНОВОСТИ (видеоролик)

Всем привет и с вами бокс Пресс и сегодня мы поговорим о том что происходит …