Суббота , Июнь 23 2018
Главная / Новости / Российская межгалактическая империя?

Российская межгалактическая империя?

В Соединённых штатах решили объявить Россиию «империей зла», заявил член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич.

Нескольно месяцев до этого Дональд Трам объявил, что Россия поддерживает Дамаск, поставляя ему химическое оружие, которое Дамаск применил в сирийской Думе. МИД России заявил, что цель вбросов о применении отравляющих веществ войсками Сирии — выгородить террористов и оправдать возможные силовые удары извне.

«Создается впечатление, что психологическая информационная война против России переходит в новое качество. Похоже, что все эти атаки на Россию, включая безосновательные обвинения ее союзников в использовании химического оружия в Сирии, — это не просто продолжение антироссийской истерии, имеющей давние традиции в американской политике», — сказал сенатор.

По его словам, налицо явная попытка объявить Россию «империей зла», как это уже было с Советским Союзом. «Никакого отношения к идеологии это, понятно, не имеет. Речь идет об очередной переделке мира. Но в данном случае ничего не получится», — добавил Клинцевич.

Будьте в курсе таких объявлений всегда, подписавшись на наш телеграмм канал!

Читайте также

Война против телеграм. Мы несём колоссальные потери капитан!

В свете недавней попытки заблокировать телеграмм, Роскомнадзор заблокировал уже почти шестнадцать миллионов IP-адресов. Что привело …