Четверг , Сентябрь 20 2018
Главная / Шоу Бизнес / Геи побили «сладкого» украинского певца

Геи побили «сладкого» украинского певца

Поклонники смотра европейской самодеятельности были огорчены и удивлены, узнав что впервые за много лет конкурс песни в России будут транслировать с полуторачасовой задержкой. Первый канал оправдывался: мол, в сетке в это время стоит традиционный сериал, а двигать его нельзя и некуда. Потому что сериал – это большая аудитория домохозяек, и ежели его не показывать, то никто не увидит рекламы прокладок и порошков, в фильм вставленной. Да и наша страна все равно не голосует и не участвует в первом полуфинале «Евровидения» (Юлия Самойлова поет 10-го мая во втором отборочном туре), поэтому по правилам его можно было вовсе не показывать.

Но знающие люди уверены: дело в другом. «Евросонг» давно считается большим европейским гей-парадом, замаскированным под конкурс песни. Его участники – трансвеститы, бородатые женщины, фрики всех мастей и нескрывающие однополых отношений звезды. Вот и в этот раз не обошлось без провокации – Ирландия представила номер, который комментирующая трансляцию Яна Чурикова туманно назвала «песней о крепкой мужской дружбе». На экране, действительно, два парня держались за руки, странно терлись спинами друг о друга, да так что российские духовные скрепы могли ненароком разогнуться. Ну, как такое показывать в эфире главного канала страны, это же скандал?!

Поэтому, возможно, и поставили трансляцию глубокой ночью, чтобы не смущать ревнителей патриархальных семейных ценностей и не заниматься запрещенной в России пропагандой гомосексуализма.

Читайте также

Актриса из «Доктора Хауса» обвинила Мэрилина Мэнсона в домогательствах

Звезда сериала «Доктор Хаус» американская актриса Шарлин Йи обвинила рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в сексуальных домогательствах …