Четверг , Ноябрь 15 2018
Главная / Кино / Мстители Война Бесконечности ОБЗОР БЕЗ СПОЙЛЕРОВ (видеоролик)

Мстители Война Бесконечности ОБЗОР БЕЗ СПОЙЛЕРОВ (видеоролик)

Всем привет и с вами снова бокспресс и сегодня мы представляем вашему вниманию обзор на долгожданный фильм Мстители война бесконечности

Мстители война бесконечности проект ожидаемый миллионами фанатов марвел и просто кинолюбителей по всему миру. Грандиозная рекламная кампания на которую было потрачено чуть ли не больше чем на сам фильм, и два отличных режисёра, множество любимых персонажей и злодей который обещал показать настоящую жестокость с киноэкранов.

Подобного даже близко не было, ещё ни в одном фильме.

Да сразу же хотелось бы отметить что мстители война бесконечности это не идеальных фильм, несмотря на всю свою грандиозность.
У данного фильма есть некоторые моменты типичные для марвел, которые можно было бы и простить, но просматривая данный фильм закрыть на них глаза просто не получается. К этим проблемам стоит добавить и то что от концепции войны бесконечности в двух частях отказались марвел всё равно сделали концовку которая так и намекает нам на развязку положенного сюжета, в четвёртой части мстителей. Это при том что фильм идёт почти 2 с половиной часа, без учёта титров и сцены последних.

Первые фанаты киновселенной марвел можно сказать выросли на проектах от киностудии и кевина файги в частности, ведь первый фильм всей киновселенной вышел целых 10 лет назад. А следовательно они будут прощать фильму то что любому другому фильму прощено бы не было, только из-за чувства благодарности и фанбойской настольгии.

Краткое описание фильма

Сам фильм начинается практически с того же момента, чем закончился тор рагнарёк, после чего слегка расстроеный тор встречает развесёлую команду стражей галактики, и практически сразу влюбляет в себя всю команду, чтобы всем вместе противостоять безумному титану Таносу

который поклялся уничтожить ровно половину вселенной, как только соберёт все камни. Именно поэтому он вместе со своими приспешниками крушит всё на своём пути лишь бы заполучить заветный ключ к безграничной власти и могуществу. И в связи с этим команда героев как и команда злодеев разделяются и сражаются друг с другом находят совершенно в разных метсах. и сцен в которых будут собраны все герои не будет. Конечно практически все герои будут присутствовать в фильме. И доктор Стрендж паук и стражи, но они будут разбиты на мелкие группы и их конфликты будут локальны и именно этот факт оссобенно расстроил многих фанатов.

Плюсы фильма

Как однажды сказал великий фильм на столько хорошо на сколько ххорош его злодей и действительно танос предстаёт перед нами в образе мунаментального титана, который наконец-то встал со своего летающего трона, на котором сидел практически шесть лет. Да конечно мотивация титана разрушить всё что есть сущего, всё ещё не дотягивает до гениальной многоходовочки барона земы из гражданской войны. Но его меланхоличное спокойствие с которым танос раскидывает одного героя за другим во истину завораживает.

Ещё из плюсов фильма хотелось бы отметить командную химию которая возникает между персонажами ранее не встречающимися ни где. и как они становясь заложниками ситуации вынуждены работать бок о бок ради благой цели. Да для марвел это не новинка, и это даже небольшой римейк известного всем нам знакомства из первых мстителей. Как же долго мы все ждали что тони старк схлестнется в словесном поединке с доктором стрэнджем или как Звёздный лорд будет ревновать гамору к тору.

Тор это Бог или нет?

Третий плюс это то что все персонажи теперь бьются на полную силу не играя друг с другом в поддавки, как это было в той же самой гражданской войне, где обладающие невероятным могуществом персонажи бьют друг друга электрическими палочками и бездумно лупасят друг друга по морде. И теперь герои используют свои способности на полную. Если это тони старк то это ракеты и реактивные ускорители, силовые толчки отбрасывающие противников на сотни метров. Если это воитель, то он устраивает ковровые бомбардировки и сбрасывает на головы противников напалм. Даже тор наконец-то в полной мере стал богом, теперь он яростный и непримиримый, протыкающий врага молниями и размазывающий его череп по земле без права на восстановление.

Четвёртый плюс это реальная и понятная всем угроза. Если в предыдущих фильмах марвел несмотря на всё нагнетание и грустную музыку мы все понимали что красная армия победит, то теперь такого ощущения нет. И при просмотре тут же становится ясно что перед героями нависла реальная опасность, смерть и гибель всего человечества, подобное действительно в новинку

Ну а теперь перейдём к ярко выраженным минусам.

Первый минус это просто огромное количество героев, да это одновременно плюс и минус, создаётся ощущение что героев пролистывают как слайд шоу. Даже несмотря на длительную продолжительность фильма, всё равно каждый из героев в лучшем случае произносит по три или четыре реплики, а некоторые и то меньше. Дикий экшен, перекидывание короткими шуточками и переключение на следующую команду и так далее.
Слишком много у марвел героев и даже не смотря на то что общего сбора их всех не было, всё равно не удалось уйти от подобного греха.

второй это бешеный темп повествования, даже не смотря на то что он идёт два с половиной часа, он дико летит из сцены в сцену пролетая повороты на полной скорости, некоторые зрители не успевают настроиться на одну суюжетную арку тут же переход на слудующую, потом возвращение в эту, потом показ злодея потом другая ветка. Если бы вся сюжетная линия была помещена в одну ленту но нет, фильм всё равно обрывается на самом интересном месте и машет платочком намекая ждать продолжения.

Но подобного стоило ожидать.

Ну и главный минус фильма это неуместный юмор. Стоит отметить что что большинство шуток удачные, но из-за того что картина просто перенасыщена драматическими моментами терялась вся серьёзность происходящего. Даже сами режиссеры признались о том что вставки шуток это самое сложное что было при создании фильма, они не знали как сделать это так чтобы не сбивать драмматизма некоторых сцен.

По итогу можно сказать что война бесконечности определённо удалась. да это не шедевр конечно он от фильма этого никто и не требовал, все ждали интересных и сногшибательных эпичных моментов,, которыми данный фильм был достаточно насыщен. Этот фильм практически запускает всю историю марвел заново делая привычных героев мрачнее и суровее. Глядя этот фильм приходит понимание того что даже супергерои могут далеко не всё

Всем спасибо за просмотр с вами был бокс пресс, подписывайтесь ставьте лайки комментируйте и до новых встреч.

Читайте также

Подарки фанатам StarWars/Джуманджи 2/Top Secret of Marvel/Тайны МАРВЕЛ/ #КИНОВЫПУСКИ (видеоролик)

Всем доброго времени суток дорогие киноманы мы спешим порадовать вас свежими новостями из мира кино. …