Вторник , Август 21 2018
Главная / Игры / Подробности выхода игры Stalker 2#ИГРОНОВОСТИ (видеоролик)

Подробности выхода игры Stalker 2#ИГРОНОВОСТИ (видеоролик)

Всем привет и с вами бокс Пресс и сегодня мы поговорим о том что происходит в мире игр. Погнали!


Совершенно недавно вышел новый трейлер игры Ред Дед Редемпшн 2.

А некоторые из игровых журналистов уже успели опробывать игру и подробно рассказать о новых деталях гейм плея. Помимо мелких отличий сиквела от оригинальной части основным отличием станет лагерь беззаконников, за которым приглядывает игрок и жителям которого может даже помочь если у него будет такое желание. Несмотря на то что разработчики не хотят навязывать игру определённый стиль прохождения, но если игнорировать всех встречающихся персонажей это рано или поздно аукнется персонажу. Например близкие будут считать его эгоистом и могут проигнорировать когда, ему понадобится помощь. Такие действия повлияют не только на какой-то определённый алгоритм, а на весь сюжет в целом. В Ред Дед Редемпшн 2 разработчики хотят стереть грань между основным сюжетом и дополнительными заданиями. Таким образом пытаясь соединить все элементы виртуального мира вместе. Так же помимо всего этого городок и все персонажи в нём могут по разному относиться к главному герою. В зависимости от действий игрока. Также длительное отсутствие персонажа в поселении не сильно отразится на жизни жителей, но по возвращению каждому из них будет что рассказать Артуру

В недавнем интервью творческий руководитель Шадов оф зе томб райдер Дэниел Бессон рассказал о том, что они в особенности изменили в преключенческой игре.

По его словам разработчики серьёзно подтянули мышечные объёмы и общие кондиции лары крофт, со времён райз оф зе том рейдер. Из-за того что акробатические элементы в новой игре смотрелись бы нелепо, потому что человек без физической подготовки не смг бы справиться с нагрузками, с которыми столкнётся героиня. Биссон отметил что игроки быстро замтят насколько способнее стала девушкат Также поступило подтвержедние тому что в новой части будут полноценные ролевые элементы, благодаря им игроки смогут сформировать тот тип лары, какой всегда хотели. В конце интервью Дэниел отметил что в Шадоу оф зе томб райдер не будет соревновательного мультиплеера, но какой-то соревновательный компонент всё же разрабатывается, основываясь на отзывы поклонников серии игры. Финальная глава становления Лары Крофт выйдет 14 сентября на все популярные платформы PS4 XboxONE и PC.

Московская студия МАНФИШ выпустила официальный трейлер своей новой игры атомик хард.

Действия боевика разворачивается в альтернативной вселенной. Советский союз стал технологически высокоразвитой цивилизацией которая создала продвинутый искусственный интеллект и целую армию роботов. Понятно что ничем хорошим это не обернулось, Игроку выпадет шанс почувствовать себя агентом П3. Руководство отправило его на секретный объект. По прибытию сразу становится понятно, что Искусственный интеллект пересмотрел свои обязанности и полномочия и теперь нам придётся иметь дело с целой армией не контролируемых роботов. Своеобразный стиль игры, так и просит сравнить эту игру со знаменитой серией игр байошок, даже по трейлеру понятно, что боевая система была позаимствована прямо от туда. В трейлере также показали своеобразный крафт оружия. Выйти игра должна до конца этого года на платформы PC PS4 и XboxONE. Также стало известно, что студия планирует выпустить версию для виртуальной реальности.

В мире существует достаточно много безумных симуляторов. Но издательство Плей Вей и студия эливей геймс готовятся выпустить ещё один.

Игра Бан Симулятор отправит нас в песочницу современного американского города, причём на самый низкий уровень жизни. Без жилья, без работы, без денег и без друзей. Оказавшись в шкуре бездомного игроки смогут исследовать все закоулки города и выбрать свой путь выживания. Можно набраться мужества и попытаться отомстить тем кто лишил героя всего что у него было а можно найти работу и начать всё с начала, но возможно будет гораздо интереснее просить милостыню и сражаться с другими бродягами. приручать голубей и собирать еду из помоек. В игре найдётся досточно секретов, достижений, историй других персонажей и скрытых сил бродяги нашему герою будет доступна особя алкогольная химия. А в свет выйдет эта игра 5го октября.

Этот день настал! Глава украинской студии-разработчика видеоигр GSC Game World Сергей Григорович сообщил о том, что продолжению культовой постапокалиптической серии шутеров S.T.A.L.K.E.R. быть.

«Я официально заявляю: GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2», — написал на своей странице в Facebook Григорович. Помимо этого, глава GSC Game World предоставил ссылку на официальный сайт игры. В настоящий момент на нем ничего нет, кроме статичной картинки с названием игры. На главной странице указано, что выход игры запланирован на 2021 год. Официальный анонс S.T.A.L.K.E.R. 2 также появился и в социальных сетях GSC. О производстве шутера сейчас упоминается и в описании деятельности студии на официальном сайте.

Вселенная игр S.T.A.L.K.E.R. разворачивается в альтернативной реальности на территории Чернобыльской атомной электростанции и Зоны отчуждения. Первая основная игра серии — «Тень Чернобыля» — вышла в 2007 году, после чего появились два дополнения и мобильная версия. В 2011-м объявляли об отмене разработки второй основной игры.
Судя по намекам руководителя издательского направления Epic Games Сергея Галенкина, S.T.A.L.K.E.R. 2 разрабатывается на базе технологии его студии — Unreal Engine 4

Вот и все новости на сегодня, подписывайтесь на наш канал, комментируйте ставьте лайки. и до новых встреч!

Читайте также

21 Июня стартует летняя распродажа в Steam

Гигантская корпорация Valve вскоре начнёт огромную летнюю распродажу игр и не только в своём цифровом …