Вторник , Август 21 2018
Главная / Игры / Что показала UBISOFT на E3 2018? (видеоролик)

Что показала UBISOFT на E3 2018? (видеоролик)

Что показала Ubisoft на E3 2018

Ubisoft продолжила традицию Bethesda прошлых лет — рассказывать об играх и продуктах, которые выйдут совсем скоро. Во время конференции на E3 сенсации не случилось. Вышло как раз слегка предсказуемо, но от того не менее интересно.

Just Dance 2019

Между прочим, это одна из киберспортивных дисциплин. По Just Dance даже проводятся свои чемпионаты мира. Для Ubisoft ежегодный выпуск танцевальной игры — примерно то же самое, что и FIFA для Electronic Arts.

Beyond Good and Evil 2

Джейд, главная героиня первой части, появится в BGE 2. Её возвращение эпично представили в трейлере. Но уже в роли злодейки. Разработка игры по-прежнему продолжается. Поэтому о дате выхода даже не заикаются. Зато известно другое. Ubisoft создаёт игру при помощи платформы HitRecord, которой владеет актёр Джозеф Гордон-Левитт. В компании хотят, чтобы пользователи предлагали для BGE 2 свои арты, музыкальные композиции и всё, что может быть интересно.

The Division 2

Похоже, сейчас в индустрии никто не хочет повторять ошибок Activision и Destiny 2. О The Division 2 известно по-прежнему немного. Из того, что рассказали: в игре появятся три класса со своими уникальными навыками, рейды на 8 человек, первые три крупных дополнения будут бесплатными. А ещё обещают самый крутой эндгейм-контент и изменения мира под влиянием ваших действий.

Trials Rising

Ubisoft не забывает и про серию аркадных мотогонок с трамплинами и невообразимыми треками. Релиз Trials Rising намечен на февраль 2019 года на PC, Xbox One и PS4.

Skull and Bones

В 2019 году на PC, PS4 и Xbox One выйдет ещё одна многопользовательская игра про пиратов. На Е3 показали, как работает кастомизация корабля, а также сражение с огромным фрегатом. В сообществе Skull and Bones часто называют Assassin’s Creed Black Flag на стероидах. И пока непонятно, хорошо это или плохо.

Starlink: Battle for Atlas

Приключенческая игра про космические бои в космосе появится в продаже 16 октября 2018 года. Главная особенность Starlink — возможность создать уникальный корабль и постоянно его изменять и модифицировать. Но не при помощи внутриигровых каких-то технологий, а самых обычных деталей для фигурок, которые будут продаваться отдельно. При этом сам звездолёт крепится на геймпад. В общем, Starlink — мечта любого ребёнка.

For Honor

Базовую версию For Honor бесплатно раздают на PC до 18 июня. А уже 16 октября выйдет дополнение Marching Fire. DLC добавит в игру китайских воинов и режим «Штурм».

Assassin’s Creed Odyssey

Ну как не обойтись без новой части Assassin’s Creed? Игра выйдет 5 октября на всех главных платформах. Местом событий станет Греция, а само действие развернётся в 431 году до нашей эры. Главное, что обещают, — полноценную ролевую систему с диалогами, романтическими отношениями, прокачкой персонажа и самым большим миром в истории серии.

Читайте также

21 Июня стартует летняя распродажа в Steam

Гигантская корпорация Valve вскоре начнёт огромную летнюю распродажу игр и не только в своём цифровом …