Четверг , Ноябрь 15 2018
Главная / Кино / Подарки фанатам StarWars/Джуманджи 2/Top Secret of Marvel/Тайны МАРВЕЛ/ #КИНОВЫПУСКИ (видеоролик)

Подарки фанатам StarWars/Джуманджи 2/Top Secret of Marvel/Тайны МАРВЕЛ/ #КИНОВЫПУСКИ (видеоролик)

Всем доброго времени суток дорогие киноманы мы спешим порадовать вас свежими новостями из мира кино.

Начнём с новости о том что Lucasfilm раздаст награды фанатам «Звездных войн»

Студия Lucasfilm анонсировала график и правила вручения своей премии Star Wars Fan Awards, которой будут награждаться самые преданные и талантливые поклонники «Звездных войн».

«Мы намерены отметить все многообразие способов, которыми поклонники выражают свою любовь к событиям в Далекой-Далекой Галактике, включая любительские фильмы, косплей и многое другое. Создайте и отправьте свою собственную работу по теме «Звездные войны», чтобы получить шанс выиграть призовой пакет, состоящий из различных сувениров Star Wars и уникального памятного трофея! Для нас будет честью, если вы присоединитесь к нам в поиске настоящих талантов», — говорится в анонсе, опубликованном на официальной странице.
В конкурсе смогут принять участие короткие (до пяти минут) видеоролики, различные фотографии, рисунки, любительские фигурки и так далее. Прием работ будет осуществляться с 18 июля 20 17 сентября 2018 года. Часть победителей определит профессиональное жюри, часть — будет выбрана в результате голосования пользователей, которое стартует со 2 ноября 2018 года.

Напомним, что последний на момент написания данной заметки фильм из серии «Звездные войны» — «Хан Соло: Звездные войны. Истории» провалился в прокате.

Несколько ранее прошёл слушок о том что главу киностудии марвел Кевина Файги хотят сделать главой Люкасфилма но совершенно недавно Кевин прокомментировал появившиеся в последнее время слухи о том, что он может возглавить и студию Lucasfilm, находящуюся в кризисе после провала картины «Хан Соло: Звездные войны. Истории». Побеседовать с ним об этом удалось корреспондентам издания Slash Film.
Отвечая на вопрос о том, готов ли он заняться «Звездными войнами», Фейдж сказал следующее: «Нет. Только во дворе моего дома с моими любимыми коллекционными фигурками». Отметим, что после неудачного начала проката второго спин-оффа знаменитой стали распространяться слухи о скорой отставке директора Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, отвечавшей за перезапуск франшизы и чехарду с постановщиками «Хана Соло». Высказывались предположения, что она может покинуть свой пост уже осенью 2018 года, а полномочия руководителя студии будут переданы Фейджу, создателю самой успешной франшизы в истории кино.

Также утверждалось, что все следующие спин-оффы «Звездных войн», даже те, которые уже вышли на стадию подготовки к съемкам, оказались заморожены на неопределенный срок. Якобы студия Lucasfilm намерена сосредоточить все усилия на создании финального эпизода новой трилогии и разработке следующей.

И ещё одна новость в той или ной степени косающаяся студии люкас филм Съемки фильма с рабочим названием «Индиана Джонс 5» отложены на неопределенный срок. Об этом со ссылкой на свои источники в студии Lucasfilm сообщает издание Variety. Утверждается, что специалисты съемочной группы получили уведомление, что анонсированный ранее съемочный график более не актуален. Напомним, что Стивен Спилберг планировал начать работу над картиной в апреле 2019 года в Лондоне. О чем он сам объявил во время церемонии вручения премии Empire Awards в марте 2018 года. Причина изменений пока не уточняется, не последовало также никаких официальных объявлений по поводу переноса даты выхода пятой части в прокат. Ее предполагалось представить зрителям летом 2020 года. Вполне возможно, что всему виной стали иные обязательства Спилберга, так как в его активе числились сразу несколько перспективных режиссерских проектов. Источники в студии настаивают, что знаменитый постановщик все же полон решимости снять пятого «Индиану Джонса», равно как и исполнитель главной роли Харрисон Форд. Четвертый фильм из этой серии был выпущен в прокат в 2008 году и, несмотря на не слишком положительную реакцию фанатов серии, заработал в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

20th Century Fox попросила у зрителей новые идеи для «Чужого»

Киностудия 20th Century Fox объявила конкурс короткометражных любительских фильмов, события в которых будут происходить в киновселенной Чужих. Соответствующий анонс был опубликован на официальном канале студии в социальной сети Twitter. «Мы даем Вам возможность создать свою собственную оригинальную историю в самой большой франшизе ужасов всех времен: «Чужой». Приступайте. Бегите и кричите от волнения, если хотите (просто не делайте этого в космосе). Чтобы отпраздновать 40-летие оригинального фильма, 20th Century Fox выберет шесть мечтателей, которые создадут собственные короткие ленты о событиях, происходящих после оригинального фильма. Fox хочет полностью оригинальную историю с совершенно новыми персонажами, но ваша версия должна опираться на все то, что сделало «Чужого» настолько новаторским и захватывающим», — говорится в анонсе. Призовой фонд составит 246 тысяч долларов. Напомним, что в свое время студия отвергла идею южноафриканского режиссера Нила Бломкэмпа о съемках прямого продолжения фильма «Чужие», которое проигнорирует сюжеты следующих фильмов. Вместо этого была сделана ставка на тот путь развития франшизы, который предложил Ридли Скотт. Последний его фильма под названием «Чужой: Завет» не был успешен в прокате.

Джаред Лето сыграет в экранизации комиксов Marvel

Исполнитель роли Джокера в экранизации комиксов DC «Отряд самоубийц» Джаред Лето переметнулся в конкурирующий лагерь. Во всяком случае об этом свидетельствует тот факт, что актер согласился сыграть главную роль в картине «Морбиус», основанной на комиксах Marvel. Как сообщает издание The Wrap, постановщиком назначен создатель триллера «Код доступа «Кейптаун» Дэниэл Эспиноза. Проект считается следующим спин-оффом серии фильмов, посвященных Человеку-пауку. Морбиус дебютировал в комиксах Marvel в 1971 году, когда был снят запрет на изображение вампиров. Согласно мифологии, Морбиус получил вампирские силы, пытаясь найти лекарство для излечения своей редкой болезни крови. Обретя сверхъестественные способности, он стал злодеем и одним из главных противников Человека-паука. В 1992 году произошло официальное «возрождение» персонажа. Съемочный и возможный прокатный графики фильма пока не уточняются. Вероятнее всего, съемки стартуют в первой половине 2019-го года. Отметим, что первый спин-офф фильма «Человек-паук: Возвращение домой», посвященный Веному, будет представлен на суд зрителей в октябре 2018 года.

Дуэйн Джонсон выставил «Джуманджи 2» против «Звездных войн 9»

Дуэйн Джонсон объявил дату премьеры фильма «Джуманджи 2», который станет продолжением успешной приключенческой комедии, выпущенной в 2017 году. Соответствующий анонс был опубликован на официальной странице актера в социальной сети Instagram. «Официально устанавливаю наш флаг Джуманджи»,- гласит комментарий под видеороликом, информирующим зрителей о том, что сиквел выйдет в прокат 13 декабря 2019 года. Содержание на момент написания данной заметки не уточнялось, равно как и полный актерский состав. Известно лишь, что главные роли вновь исполнят Карен Гиллан, Дуэйн Джонсон, Джек Блэк и Кевин Харт. Примечательно, что через несколько дней после релиза «Джуманджи 2» зрителям будет также представлен девятый эпизод «Звездных войн», завершающий новую трилогию. Естественно, оба проекта рассчитаны примерно на одну аудиторию и ожесточенной схватки за кошельки зрителей им не избежать. Напомним, что первая часть, ставшая в свою очередь не прямым продолжением одноименного фильма середины 90-х годов, собрала в мировом прокате более 960 миллионов долларов, став неожиданным даже для руководства Sony Pictures хитом.

Глава студии Marvel дал совет создателям киновселенной DC

Глава студии Marvel Кевин Файги поделился светом с коллегами из Warner Bros. и DC, а точнее, назвал ориентир, который им стоит взять за основу для создания фильмов по мотивам популярных серий комиксов. Его слова приводит издание Screen Rant. «Я всегда смущаюсь, когда мене просят дать какой-то совет другим людям. Это не совсем то, чем я предпочитаю заниматься. Я знаю, что у них есть замечательные персонажи. Великие герои, хорошие комиксы, вообще у них отличная история. И я с большим удовольствием признаю, что «Супермен» Ричарда Доннера — это парадигма, которой мы все должны следовать. В этом фильме есть все необходимое». Напомним, что картина, которую упоминает Файги, была представлена зрителям в 1978 году. Главную роль в ней сыграл Кристофер Рив. Фильм завоевал статус культового и считается многими фанатами комиксов одной из лучших экранизаций. Фильм был удостоен множества престижных наград, в том числе премии Американской Киноакадемии и оказался очень успешен в прокате. При бюджете в 55 миллионов долларов он собрал внушительную по тем временам сумму — 300 миллионов долларов, став одним из главных блокбстеров года. Кевин Файги является создателем самой успешной франшизы в истории кино, основанной на комиксах Marvel.

Эван МакГрегор вновь исполнит роль Оби-Вана Кенноби

Несмотря на заморозку всех спин-оффов «Звездных войн», один из самых популярных персонажей саги — Оби-Ван Кенноби все же появится в одном из следующих фильмов серии, вероятнее всего, уже в девятом эпизоде. Об этом свидетельствуют данные британской газеты The Sun.
Утверждается, что роль Оби-Вана вновь исполнит шотландский актер Эван МакГрегор. Сколь значительна будет его партия в картине, которую собирается снимать режиссер Джей Джей Абрамс, пока неизвестно. Напомним, что ранее появилась информация о том, что провал фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» привел к существенной корректировке планов студии Lucasfilm по развитию франшизы «Звездные войны». По слухам, которые пока не получили подтверждения, в отставку может быть отправлена глава студии Кэтлин Кеннеди.

Что касается девятого эпизода, то изначально его планировалось доверить режиссеру Колину Треворроу, однако в сентябре 2017 года он был отправлен в отставку, а его место занял создатель седьмого эпизода Джей Джей Абрамс. После этого Lucasfilm изменила прокатный график фильма: вместо 24 мая 2019 года, как планировалось ранее, картина будет выпущена в прокат 20 декабря 2019 год.
Universal выбрала постановщика для римейка «Воспламеняющей взглядом»

Руководство киностудии Universal определилось с кандидатурой постановщика новой версии фильма «Воспламеняющая взглядом», основанной на произведении Стивена Кинга. Как сообщает издание Variety, им станет Фатих Акин, создатель нашумевшей драмы «На пределе».

Адаптировать роман для экрана будет сценарист Скотт Тимс, продюсерами проекта назначены Акива Голдсман и Джейсон Блум.

Напомним, что роман «Воспламеняющая взглядом» был лпубликова в 1980 году. В центре сюжета отец и его малолетняя дочь, обладающие сверхъестественными способностями: он умеет внушать мысли и порождать видения, она — обладает способностью к пирокинезу, то есть может вызывать воспламенение объектов на расстоянии. Героев преследует секретная организация под названием «Контора», которая стремится превратить их способности в оружие.

В 1984 году по мотивам романа был снят полнометражный фильм, в котором главную роль сыграла Дрю Бэрримор. Чуть позже зрителям был представлен сиквел, уже не имевшем литературной основы и не пользовавшийся популярностью оригинала. В 2010 году появилась информация о готовности Universal создать целую франшизу, объединенную названием «Воспламеняющая взглядом», но с тех пор об этом проекте ничего не было известно.

В прошлом выпуске мы говорили что ирландский актёр Эван МакГрегор исоплнит роль мальчика Дэнни в новом фильме. Теперь появилась информация о том что К актерскому составу сиквела фильма «Сияние» присоединилась звезда серии «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Как сообщат издание Variety, роль, которая досталась актрисе, пока не называется, но, вероятнее всего, она сыграет женщину, наделенную такими же способностями, какие были у Дэнни Торрэнса.

Сюжет картины описывался следующим образом: «Торренс переносит детскую травму, которую он получил во время событий в отеле Overlook, во взрослую жизнь. Он стал своего рода отражением отца с его вспышками ярости и пристрастием к алкоголю, которое притупляет боль, а также сверхъестественные способности, продемонстрированные в «Сиянии». Эти силы возвращаются, когда он бросает пить и использует свой дар, чтобы помочь умирающим в хосписе. Он устанавливает психическую связь с молодой женщиной, которая является мишенью таинственной группы людей с аналогичными способностями».

Отметим, что студия Warner Bros. планировала снять не только сиквел, но и приквел «Сияния», который планировалось назвать «Отель «Оверлук» (“Overlook Hotel»). Продолжение стало приоритетным проектом для студии после грандиозного успеха другой экранизации романа Стивена Кинга — «Оно», которая стала одним из самых кассовых фильмов 2017 года.

А вот и все главные новости из мира кино на сегодня! Обязательно подписывайтесь на наш канал рассказывайте про этот ролик друзьям и до новых встреч!

Читайте также

Новости Кино. Какие фильмы выйдут на экраны в этом месяце? #КИНОВЫПУСКИ (видеоролик)

Всем Привет С вами снова бокспресс и КиноВыпуск, в котором мы отобрали самые интересные и …