Вторник , Август 21 2018
Главная / Игры / Какие команды прошли на The International 2018?

Какие команды прошли на The International 2018?

Всем привет с вами бокспресс. В современном мире очень много разных компьютерных игр, и больше чем в половину из них можно поиграть по сети интернет. Вся эта индустрия развивалась, развивалась и развилась до полноценного спорта. Назвали его Киберспорт, также именуемый как компьютерный спорт или электронный спорт — командное или индивидуальное соревнование на основе видеоигр. В России признан видом спорта.

 

И самым популярным киберсмпортивным мероприятием в мире является The International который проводится по дисциплине Dota 2 1 раз в году начиная с 2011 года.

 

И в 2018 году пройдёт в Ванкувере что в Канаде. И совершенно недавно прошла последняя закрытая квалификация на этот потрясающий турнир.

 

OpTic Gaming стала финалистом закрытой квалификации для Северной Америки и заняла последний слот на The International 2018. Теперь известны все 18 коллективов, которые выступят на чемпионате мира c 15 по 25 августа.

 

Virtus.pro, Team Liquid, PSG.LGD, Team Secret, Mineski, Vici Gaming, Newbee и VGJ.Thunder прошли на турнир как лучшие команды рейтинга Dota Pro Circuit в сезоне 2017/2018. Остальные пробивались через региональные отборочные.

 

В 2018 году матчи The International впервые пройдут в Ванкувере, Канада, на площадке Rogers Arena. Групповая стадия состоится 15 по 18 августа, плей-офф — с 20 по 25 августа.

 

Участников посеют в две группы по девять коллективов с форматом Round Robin. Один состав из каждой группы, набравший наименьшее количество баллов, покидает турнир. Оставшиеся 16 команд пройдут в плей-офф с сеткой double-elimination.

 

Призовой фонд чемпионата составляет более $15,4 млн и продолжает расти. Разработчики внесли $1,6 млн, остальная сумма формируется за счет продаж Боевых пропусков.

 

И так полный список участников турнира The International 2018 Начинается с росскийской команды  Virtus.pro Затем идут европейские команды: Team Liquid, Team Secret,  Mineski, OG, Fnatic, Evil Geniuses. После европейцев идут китайские команды: Vici Gaming, Newbee, Team Serenity, PSG.LGD, VGJ.Thunder и  Invictus Gaming. Затем в список попали команды из разных стран: TNC Pro Team — Филиппинский коллектив, VGJ.Storm — коллектив из США и paiN Gaming — бразильская команда. В  самом конце списка указана команда, которая с таким трудом получила квалификацию это OpTic Gaming. Команда, созданная бывшими игроками Evil Geniuses zai и ppd, которые заявили в августе 2017 года о том, что покидают организацию, чтобы собрать собственную команду. Некоторое время они играли под тегом The Dire, но в конце сентября их подписала организация OpTic Gaming.

Вот такой вот будет The International 2018 который стартует 15 августа. А мы желаем всем участникам турнира удачи.  С вами был бокспресс, подписывайтесь на канал. Ставьте лайки и до новых встречь!

Читайте также

21 Июня стартует летняя распродажа в Steam

Гигантская корпорация Valve вскоре начнёт огромную летнюю распродажу игр и не только в своём цифровом …

Добавить комментарий