Четверг , Ноябрь 15 2018
Главная / Кино / ТОП 10 Скандалов Звёзд

ТОП 10 Скандалов Звёзд

Всем привет с вами бокспресс, Буквально неделю назад мы выложили ролик в котором мы создали опрос, стоит ли нам делать ролик про скандалы в которых поучаствовал д жонни депп. Но делать ролик на 2 три минуты это не очень профессионально, а растягивать видеоролик специально, это не честно. По этому мы решили сделать топ 10 голливудских скандалов. И так поехали.

 

1. Начнём со скандала связанного с O J Симпсоном.

 

Орентал Джеймс Симпсон вошел в историю Америки как легендарный игрок в американский футбол, установивший несколько рекордов этого спорта. Однако он начал сниматься в кино еще до того, как завершил спортивную карьеру. Так, когда в прокат в 1974 году вышел классический фильм-катастрофа «Ад в поднебесье», Симпсон еще был ведущим игроком команды Buffalo Bulls. В России он наиболее известен благодаря появлениям в комедийной трилогии «Голый пистолет».

 

12 июня 1994 года были убиты бывшая жена спортсмена Николь Браун Симпсон и официант Рональд Голдман, заехавший к ней домой, чтобы завезти женщине очки, которые забыла в ресторане ее мать. Подозрение пало на О. Дж. Симпсона, у которого были напряженные отношения с бывшей супругой. Процесс по его делу был одним из самых громких в истории США. Хотя прокуратура представила немало вещественных доказательств вины Симпсона, адвокаты смогли убедить присяжных в ненадежности анализа ДНК (в то время только начавшего входить в юридическую моду). Симпсон был оправдан, но большинство американцев считали, что он должен был быть осужден. Несмотря на свое оправдание, Симпсон стал неприкасаемым. Он больше не мог работать телекомментатором или сниматься в кино и на ТВ. Его единственным источником заработка стала раздача автографов. Симпсон еще не раз привлекался к суду, а в 2008 году он был осужден на 33 года за ограбление торговца спортивными раритетами в составе группы лиц (по словам Симпсона, он и его друзья лишь пытались вернуть украденные у него реликвии). В настоящее время спортсмен пытается добиться условно-досрочного освобождения.

 

2. Следующий скандал в нашем списке связан уже с ныне Одним из самых востребованных актёров Робертом Дауни младшим

 

Сын андерграундного нью-йоркского режиссера Роберта Дауни-старшего, Роберт впервые появился на экране, когда ему было всего пять лет. Его «серьезная» профессиональная карьера началась на Бродвее, однако юноша вскоре перебрался в Голливуд и прославился в 1985 году благодаря молодежной комедии «Ох уж эта наука!». Главным достижением первого этапа его кинокарьеры стал байопик 1992 года «Чаплин». Блестяще сыгранная заглавная роль принесла Дауни-младшему номинацию на «Оскар».

 

Отец пристрастил Роберта не только к кино, но и к наркотикам, и в течение пяти лет, с 1996 по 2001 годы, актера неоднократно арестовывали за хранение тяжелых наркотиков и преступления, совершенные «под кайфом». В 1999 году Дауни был приговорен к трехлетнему заключению, и он почти год провел в тюрьме. Это, однако, только усугубило его привязанность к наркотикам. Лишь в 2001 году, когда актер осознал, что его следующий тюремный срок может быть куда более продолжительным, он всерьез занялся своим лечением. В начале 2000-х Дауни было очень сложно получить значимую роль, но постепенно режиссеры и продюсеры начали ему доверять. В 2007-м он удостоился приглашения на заглавную роль в комиксном блокбастере «Железный Человек», и год спустя, после премьеры картины, Дауни проснулся одним из ведущих актеров планеты. Все его прошлые грехи после этого были забыты.

 

3. Следующему нашему герою не повезло восстановить свою репутацию в отличии  от Роберта.

 

Мел Гибсон изрядно подпортил себе карьеру всего одной выходкой которая в корне изменила его дальнейшую жизнь и испортила всю его карьеру. Обучаясь театральному искусству в Сиднее, Мел Гибсон готовился к жизни «шекспировского актера». Но судьба распорядилась иначе. В 1977 году он получил заглавную роль в австралийском малобюджетном боевике «Безумный Макс», и благодаря этому фильму и его сиквелу, ставшим международными хитами, Гибсон со временем превратился в голливудскую звезду первой величины. После череды хитов, среди которых был классический триллер «Смертельное оружие», Гибсон начал параллельную режиссерскую карьеру. Вышедший в 1995 году средневековый байопик «Храброе сердце» принес Гибсону режиссерский и продюсерский «Оскары».

 

28 июля 2006 года Мел Гибсон был задержан дорожной полицией за превышение скорости и езду в пьяном виде и с открытой бутылкой спиртного (это запрещено во многих штатах Америки). Во время оформления протокола он начал оскорблять полицейских и угрожать им, а затем вдруг стал разглагольствовать о том, что все беды и все войны в мире – из-за евреев. Все его слова были зафиксированы на пленку и занесены в протокол задержания. Когда об этом узнала пресса, на Гибсона обрушился вал упреков и критики. Гибсон неоднократно и публично извинился за свои слова, но антисемитизм в Голливуде не прощают. С тех пор Гибсон не снял ни одной картины, и он сыграл лишь пять ролей во второстепенных фильмах.

 

4. Совершенно недавно Жан-Клод Ван Дамм неудачно пошутил о геях и попал под шквал критики.

 

Актера Жан‐Клод Ван Дамма обвинили в гомофобии: он поставил геев в один ряд с собаками. Инцидент произошел на одном из ток-шоу на французском ТВ. Обсуждая современные браки с французским министром по вопросам гендерного равенства, Ван Дамм заявил, что женщина должна рожать, а мужчина — обеспечивать семью. На вопрос, что же тогда делать с однополыми браками, актер неловко пошутил. «Мужчины женятся, женщины женятся, собаки женятся. Все женятся и все разводятся», — сказал он. При этом Ван Дамм спросил у министра, откуда в таком случае взяться детям. После эфира артиста обвинили в гомофобии. Французский Высший совет по аудиовизуальной продукции получил около 20 жалоб от телезрителей в связи с этим выпуском

 

5. Наконец мы добрались до человека который в полседнее время становится участником самых разных скандалов. Джонни Депп,

 

Наибольшую известность Джонни принесли роли в фильмах Тима Бёртона, в таких известных картинах, как «Эдвард Руки-ножницы», «Сонная Лощина», «Чарли и шоколадная фабрика», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» и «Алиса в Стране чудес», мультфильм «Труп невесты», а также образ капитана Джека Воробья в серии фильмов «Пираты Карибского моря», наиболее значимыми фильмами были признаны такие картины, как «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Бенни и Джун», «Мертвец», «Донни Браско», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Кокаин», «Волшебная страна», «Турист». В 2012 году был записан в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокооплачиваемый актёр, заработав за год 75 млн долларов

 

Но не смотря на все заслуги Джонни Продолжает попадать во всякого рода передряги, которые влияют на его крьеру, жизнь и финансовое состояние.

Недавний Инцидент произошел на площадке криминального детектива «Город Лжи». Сюжет построен на реальных событиях. Депп играет роль детектива Рассела Пула, который расследует убийства рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G.

По словам очевидцев, в тот день страсти кипели не только после команды «Мотор». Депп в течение всего дня прикладывался к горячительному и под конец решил сам срежиссировать сцену, причем весьма увлекся процессом.

В какой-то момент разрешение на уличную съемку и перекрытие переулка истекло. Менеджер по локациям сообщил об этом режиссеру Брэду Фурману, на что тот ответил: «Скажи-ка это Джонни Деппу!».

Тот так и сделал. Но фраза «этот дубль – последний» вызвала у актера взрыв негодования. Он приблизился вплотную к менеджеру и стал кричать «Да кто ты такой? У тебя нет на это права!», а также попытался полезть в драку. Кроме того, он предложил менеджеру 100 тысяч долларов, если тот его ударит. После этого свидетели оттащили Джонни Деппа в сторону.

 

Будет ли пострадавший подавать иск, пока неизвестно. Но Деппа и без того ждут в суде – бывшие охранники звезды.

 

6. Следующий скандал тоже касается Скандального Джонни.  

 

Юджин Арреола и Мигель Санчес, работавшие на Деппа на протяжении почти пяти лет, подали на актера в суд. Они обвинили Джонни в грубом нарушении контракта и «принуждении к работе в опасных условиях». Как утверждает Арреола, офицер полиции в отставке, Депп впервые нанял его и Санчеса для своей охраны еще в 2013-м. Позднее, в 2016-м, когда он еще не развелся с Эмбер Херд, Джонни сделал их членами команды, которая размещалась в его доме и защищала актера в круглосуточном режиме. Проблема состояла в том, что, как утверждают Арреола и Санчес, им доводилось  выполнять работу, совершенно не входящую в перечень их должностных обязанностей. «Нам нередко приходилось то работать няньками при сыне Деппа, то защищать Джонни не от злоумышленников, а от него самого». Как рассказал Арреола, они, к примеру, постоянно сопровождали 54-летнего Деппа в ночные клубы и обязаны были позаботиться о том, чтобы с Джонни ничего не случилось, поскольку он сам бывал в таком состоянии, что уже не мог себя контролировать. В одну из таких ночей, актер употребил некую не названную в иске «запрещенную субстанцию, которая оставила следы на его лице» (по всей видимости, речь идет о кокаине). И им пришлось устранять компрометирующие следы. А также следить за тем, чтобы находившийся «под воздействием» Депп не попал в беду. Далее, по утверждению телохранителей, им часто приходилось выполнять еще и работу водителей, и в то время, когда они были за рулем, в салоне машины «находились лица в нестабильном состоянии», включая самого Деппа, имелись также и сами «запрещенные субстанции», которые довели их до такого состояния. И при этом, как указал в своем иске Арреола, им еще и задерживали зарплату, не оплачивая ни часы, отработанные в превышение контракта, ни законное время на еду и отдых. А в последнее время Депп и вовсе перестал им платить. В итоге Арреола и Санчес были вынуждены уволиться, а теперь требуют, чтобы Джонни отдал им то, что они честно заработали, а также компенсировал моральный ущерб за «работу в ненадлежащих условиях».

 

7. Следующий участник нашего списка скорее не актёр а американский кинопродюсер,

 

бывший член правления и сооснователь компании Miramax Films, а также совладелец (вместе со своим братом Бобом) компании The Weinstein Company. Лауреат премий «Оскар» и BAFTA за фильм «Влюблённый Шекспир». Являлся одним из самых влиятельных продюсеров Голливуда. Фильмы, созданные при его участии, неоднократно завоевывали премию «Оскар» в разных номинациях, в том числе как лучший фильм — Ха́рви Вайнште́йн.

 

В связи с тем, что ,По словам многих голливудских актрис , Харви очень часто позволял себе разного рода домогательства. «Криминальное чтиво», «Детки», «Английский пациент», «Крик», «Влюбленный Шекспир», «Убить Билла» – настало время другими глазами пересмотреть эти и многие другие фильмы, продюсером которых был Харви Вайнштейн. Основанная им вместе с братом Бобом компания «Мирамакс» в 1990-е превратила американское независимое кино в международный коммерческий и культурный феномен; без «Мирамакса» не было бы Квентина Тарантино. Продав легендарную студию «Диснею», в середине нулевых братья создали The Weinstein Company. 8 октября 2017-го совет директоров, в который входит Боб Вайнштейн, уволил Харви Вайнштейна из компании. Имя его будет исключено из титров находящихся в производстве картин. Причиной краха стала публикация в газете The New York Times и разразившийся вслед за ней скандал: пользуясь своим положением продюсера, Харви годами, десятилетиями домогался молодых актрис, моделей и рядовых подчиненных, в случае необходимости выплачивая им компенсации за молчание. Как часто бывает в таких случаях, секрет оказался совсем не секретом. Еще в 2000 году итальянская актриса Азия Ардженто рассказала о болезненном опыте с Харви в своем режиссерском дебюте «Пурпурная дива» (плохо осведомленные русские критики тогда посчитали, что похотливый продюсер списан с Абеля Феррары). За прошедшую неделю от Вайнштейна ушла жена, а о домогательствах с его стороны публично заявили Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Хизер Грэм и Роуз Макгоуэн, Леа Сейду написала колонку в Guardian. The New Yorker опубликовал душераздирающую запись разговора с одной из жертв, к расследованию подключился активист Ронан Фэрроу, единственный биологический ребенок Мии Фэрроу и Вуди Аллена, неоднократно обвинявший отца в педофилии. Соцсети упрекают мужчин Голливуда в молчании. Иконы феминизма вроде Мерил Стрип объявляются лицемерами. Мэтт Деймон и Рассел Кроу, вроде бы помешавшие публикации разоблачения еще в прошлом десятилетии, могут досрочно завершить свои карьеры. Сценарист Пол Шредер и кинокритик Джонатан Розенбаум припоминают Вайнштейну давнее прозвище – Харви Руки-ножницы – и обвиняют в диктаторских замашках, препятствующих артистическому самовыражению. Демократы в твиттере сравнивают повадки Вайнштейна и Трампа и считают, что настало время импичмента. Республиканцы указывают, что обвиняемый был активным сторонником демократов и жертвовал деньги на кампанию Клинтон.

 

8. Следующая звезда в нашем списке это Чарли Шин.

 

Сын знаменитого голливудского актера Мартина Шина, Чарли Шин дебютировал в кино в возрасте 9 лет. Свою первую существенную роль он сыграл в молодежном боевике «Красный рассвет». Фильмы Оливера Стоуна «Взвод» и «Уолл-стрит» сделали Шина звездой первой величины. И хотя удержаться на этом пьедестале ему не удалось, он все же смог сделать неплохую карьеру. В 2003 году Шин получил главную роль в ситкоме «Два с половиной человека», и это популярное многолетнее шоу сделало его самым высокооплачиваемым телевизионным актером Америки.

 

За свою жизнь Шин неоднократно задерживался за употребление наркотиков и сопутствующие преступления. В начале 2011 года студия Warner приостановила съемки «Двух с половиной человек» на то время, пока Шин в очередной раз пытался излечиться от наркомании. Однако актер использовал перерыв для того, чтобы появиться в радиошоу Алекса Джонса (известного проповедника «теорий заговоров») и высказать все, что он думает о продюсере «Людей» Чаке Лорри. В частности, он назвал его «куском дерьма» и «маленьким дураком». Вскоре после этого Warner и Лорри отменили съемки оставшихся серий сезона и уволили Шина. Тот, в свою очередь, продолжил делать все более абсурдные публичные заявления, похожие на бред сумасшедшего. Так, в одном интервью он назвал себя «колдуном с кровью тигра». Заявления Шина и его увольнение сделали актера всеобщим посмешищем и героем интернет-мем ов. Тем не менее Шин вскоре получил главную роль в ситкоме «Управление гневом», который продержался в эфире два года. В «Двух с половиной человеках» его неплохо заменил Эштон Кутчер. О продолжении кинокарьеры Шина речь пока не идет.

 

9. Один из знаменитых режиссёров Джон Лэндис, тоже стал участником одного из скандалов разрушившим его жизнь.

 

Джон Лэндис начал свою голливудскую карьеру с работы в отделе писем студии Fox. Вскоре он стал сперва помощником режиссера, а затем и режиссером. Его первый фильм «Шлок», вышедший в 1971 году, провалился в прокате, и свою вторую картину Лэндис смог поставить лишь в 1977-м. Это была успешная пародийная комедия «Солянка по-кентуккийски». После нее режиссер снял комедийные хиты «Зверинец» и «Братья блюз», а также комедийный хоррор «Американский оборотень в Лондоне».

 

23 июля 1982 года, когда Лэндис снимал свой сегмент хоррор-антологии «Сумеречная зона», группа работала над сценой из времен Вьетнамской войны. Главный герой сегмента в исполнении актера Вика Морроу должен был спасти двух вьетнамских детей из-под обстрела американского вертолета. Вертолет пролетал очень низко, и наземные пиротехнические взрывы были настолько мощными, что машина потеряла управление и врезалась в землю. Вертолет упал прямо на Морроу и двух его маленьких партнеров, которым было 6 и 7 лет. Все трое погибли мгновенно. Во время расследования выяснилось, что группа во главе с Лэндисом пренебрегла предупреждениями пожарных и что маленькие вьетнамцы были наняты в нарушение закона о детском труде (Лэндису ни за что бы не позволили снимать малышей в такой опасной сцене). Все виновные в инциденте, включая режиссера, попали под суд, но были оправданы. Голливудские правила безопасности после этого инцидента были ужесточены, но на карьере Лэндиса происшествие никак не сказалось. Режиссер до сих пор утверждает, что ни в чем не виноват и гибель его троих актеров – досадное стечение обстоятельств.

 

10. Следующий скандал развернулся тоже вокруг человка который едва не стал легендарным актёром, но что-то пошло не так

 

Роб Лоу впервые появился на экране в телефильме 1983 года «Ребёнок четверга», и он тут же был удостоен номинации на «Золотой глобус». Далее Фрэнсис Форд Коппола снял его в молодежной драме «Изгои», а Джоэл Шумахер – в молодежной мелодраме «Огни святого Эльма». Благодаря двум этим картинам Лоу вошел в плеяду молодых звезд 1980-х, которым прочили суперзвездное будущее.

 

В июле 1988 года Лоу приехал в Атланту для участия в Национальном съезде Демократической партии (он был участником рекламной кампании демократического кандидата Майкла Дукакиса). 17 июля он познакомился в ночном клубе с двумя девушками, и, когда Лоу вернулся в отель, он занялся с ними сексом перед видеокамерой. После этого девушки сбежали с пленкой. Они растиражировали ее, об этом узнали родители одной из них, и они подали на актера в суд, поскольку девушка оказалась 16-летней (по законам штата Джорджия Лоу мог заняться с ней сексом, но был не вправе делать ее «порноактрисой»). Случившееся стало национальным скандалом. Также на пленке обнаружилась предыдущая запись секса Лоу и одного из его друзей с совершеннолетней моделью. Эта часть пленки стала одной из первых в истории Америки широко продававшихся записей секса со знаменитостями. Лоу продолжил сниматься, но его надежды на суперзвездную карьеру не оправдались. Сейчас он преимущественно известен по работам на ТВ. В частности, по ролям в сериалах «Западное крыло» и «Парки и зоны отдыха».

 

Вот такой вот топ 10 голливудских скандалов. Подписывайтесь на канал ставьте лайки, с вами был Бокс Пресс. До новых встречь!

 

Читайте также

#ИГРОНОВОСТИ: Распродажа игр в стим, ИИ «порвал» людей в Dota 2 #3

Всем привет! С вами бокс пресс и это новый выпуск #игроновостей. В сегодняшнем видеоролике мы …